Что для Вас город Снежинск?

– Что для Вас город Снежинск? –
задан был мне вопрос,
пустяковый казалось,
а как будто-то допрос

учинили с пристрастием.
Не смолчу, не солгу,
рад бы просто ответить,
да вот нет – не могу.

Дать ответ на вопрос –
жизнь поведать свою
или выбор свершить,
находясь на краю…

Словно просят о главном
у последней черты:
– Расскажи, в чём соль жизни
и зачем живёшь ты…

14.04.2007 г.


Рецензии