Волей злого Азова
Поезд мчится к Керчи,
Тает жизни основа
В мексиканской ночи.
Стрелки рельсов взрывает
Керчь-тяжелый паром
Мимо звезд проплывает,
Переносит вагон
Из Азова в Тавриду-
Мне не хочется спать-
Буду в тамбуре дымном
Эти строки писать,
В черноморский отель
Я занесу саквояж-
И убьет на неделю
Сверхъестественный пляж.
Морок простыни мокрой
Будет слез горячей,
И продлится морока
Семь судакских ночей.
Свидетельство о публикации №112051808508