Болеет Матушка Россия...

Вадим Константинов 2
http://stihi.ru/2012/05/18/1520

Как память наша оскудела:
забыты гордость, совесть, честь...
и никому теперь нет дела,
что у Державы сердце есть!
Её распяли, растащили,
раздали нехристям-ворам
и в пошлый рынок превратили,
где честь и нечисть пополам....

Болеет Матушка Россия,
кружит над нею вороньё,
но поразит худого змия
Святого Воина копьё!
Один есть у неё заступник –
Бог Вседержитель, наш Творец...
и сгинет враг, а «свой» преступник
своё получит наконец!

Молитесь нехристи-витии –
прощенья вам не получить:
За каждую слезу России
придётся жизнью заплатить!
И будет вопль, и будет скрежет
зубов вставных и челюстей –
вам нет прощения... понеже
иных не будет новостей!


Рецензии
Вижу, Артур, одними мыслями и переживаниями живём.
Спасибо тебе.
Жму руку. До связи. Саша.

Александр Булынко   12.06.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрые слова поддержки!!
Обнимаю.

Артур Наумов   12.06.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.