Опасна

Сказала – "опасна", сказала – "не лезь",
А что мне терять, мир мой, но не весь…
Лишь кошка гуляет сама по себе –
Подруга ей ночь… может быть и тебе…

Пусть больно ещё, но не вечна ведь скорбь,
Все сложно понять… слово бьёт словно дробь…
Жаль выхода нет, жаль слаб даже яд…
И мысли горят… подряд, невпопад…

Теперь все равно: ругаться, простить…
Чего-то боишься, зачем тогда жить?
Но все уже было, жизнь замкнутый круг:
Ошибка – расплата, все просто мой друг…


Рецензии