18. 05. 12 - Елене Исаковой на день рождения!

Желаю побольше радостных дней,
Чтоб солнце сияло и грело сильней!
Чтоб сердце стучало любви в унисон,
Чтоб жизнь награждала – как сказочный сон! =)
Чтоб помощь и ласковый солнечный свет,
Что дарите людям – летел к вам в ответ.
Чтоб добрыми были просторы Земли,
И чтобы мечты ваши сбыться могли!

+ Светик +

Буслова Светлана,
18.05.2012 г.


Рецензии