Чем мы живём, что почитаем

Чем мы живём, что почитаем
и важным для себя считаем?
Где дом души мы размещаем,
когда пред Богом предстаём?
Какие песни мы поём,
где трудимся и отдыхаем,
что ненавидим, с кем живём?

Неповседневные вопросы,
но должно знать на них ответ.
Когда ж ответа мы не ищем
или почему-то  не находим –
Душа не обретает лада,
а в жизни нашей смысла нет.

26.05.2007 г.


Рецензии