Бессмысленно...

Бессмысленно писать о том, чего и сам не знаешь...
Искать объем из пустоты желаний...
И каждый вечер понимать что ты сгораешь...
От искр отлетающих при разбивании надежды и несбывшихся мечтаний...
И смысла нет пытаться возвратить что прожил.
Раз не дано, так забрано не будет.
Будет огонь в глазах.
Будет мороз по коже.
И нервы будет будоражить кровь.
От осознания того что не забудет.
Но то что сделано, то обернуть нельзя.
Нам не дано во времени царить.
И разменяв меня как пешку на ферзя.
Ты- будешь помнить. Я- любить и чтить.


Рецензии