Я постаивла точку

Я постаивла точку. На бумаге. Не в сердце.
Я пыталась забыть тебя. Но я не забыла.
Я не вижу твой взгляд, и мне не согреться,
От холодного, черствого, бездушного мира.
 
Я поставила точку. Но это лишь мираж.
Твое равнодушие - скользящий нож по телу.
Не видно мне радуги, лишь серый пейзаж.
Я писчинка. Твой раб. Я душевно сгорела.

Я поставила точку. Чернилами. В блокноте.
Но это пропасть между нами лишь сводит с ума.
Я бы сделала счстливым тебя. Но ты против.
Мы видно разные. Ты солнце. Я луна.

Какого черта ты встретился мне на пути?
Или это Господь мне испытанье поставил??
Кто так решил, что всегда только ты
Будешь мною любим, обожаем, прославлен?

Ты мой наркотик. Табак. Сигарета.
Ты - моя привычка. Дурман. Мой замОк.
Привлекателен тем, что от меня под запретом,
И не найти к тебе ключик. Ты мой порок.


Рецензии
Похожая ситуация была... хорошо написано!

Пуритания   18.05.2012 19:54     Заявить о нарушении