Конец
Все так неоднозначно.
Тяжелая правда… Сладкая ложь…
Так туманно… так прозрачно…
Сердце искрится, душа как огонь…
И пепел по ветру летит.
Ты обожжешься. Руками – не тронь.
Больше оно не болит…
Мысли забыты. Воспоминанья уйдут.
Останется движенье вперед.
Загорится надежда. А прошлое сотрут.
И солнце в небе зайдет.
Тогда – наступят холода
И слишком теплое дыханье ветра -
Разбудит сумрак, ушедший в никуда…
И больше ничего на свете нет…
Ошибки человека, заставят всех страдать.
Он все же поглотит в конце природу…
Но наша планета не умеет прощать!
Мы заплатим за это свободой.
…Конец…
Мы поймем, что совершали ошибки,
И что за это придется страдать.
Но нам дается вторая попытка,
Чтоб все заново переиграть.
Ночь превратится в день,
Мрак снова станет светом…
Нас снова ждет от жизни тень
В суровом мире этом……….
Свидетельство о публикации №112051808333