1 - 28. Юлия...

Дано родителями ей при рождении имя - Юлия,
Она по жизни его с гордостью несёт,
В неё влюбившись не потерять голову смогу ли я
И есть ли шанс,что меня тут кто-нибудь спасёт.
Внимательных,прекрасных глаз свеченье,
Меня завораживает вплоть до немотЫ,
От любви есть лишь одно леченье,
Искать и бороться до осуществления мечты.

                Юлия,А покороче - Юля,
                Вертящаяся в деле как волчок,
                К цели своей,летящая как пуля
                И успевающая брать кого-то на крючок.

                Юлия "Батьковна" - это,уже,серьёзно,
                Должность,уважение,почёт,
                К созданию семьи тоже подходит скрупулёзно
                И здесь былые поклонники не в счёт.


Носит с рождения она коротенькое имя - Юлия,
Хотя секрет весь,конечно,в ней самой,
Дождаться чувства ответного смогу ли я,
Вот в чём вопрос - открытый и прямой.
Своей улыбкой доброй она несёт тепло,
Даря окруженью её радостно-приятно,
На душе тогда становится светло
И Мир вопринимаешь ясно и понятно.

                29.02.2008.  Новосибирск-36.


Рецензии