Мир

Когда я чувствую дыхание свободы
Мне кажется, шепчешь ты мне,
Как красиво в том мире загробном,
В той далекой, но неведомой стране?

Но может там не так и красиво?
Может все это самообман?
Почему же мы не знаем о мире.
О том, где все прощается нам?

И что же такое – ВСЕЛЕННАЯ?
Кто я такой? Почему,
Через несколько лет этой жизни,
Навсегда мы уходим во тьму?

Земля – это наша планета.
Но в космосе звезд – не считать!
Так почему же на ЭТОМ свете
ОН вдруг решил нас создать?

И судьба…. Я не верю в судьбу.
Вся наша жизнь – это выбор.
Как строить будущее, строить мечту.
И люди, и птицы, и рыбы –

Должны жить по правилам неба.
Но никогда не забывать о себе.
Ведь жизнь – одна. Другой такой нету,
Ведь не зря есть жизнь на Земле.

Наша жизнь – это гонка за мир.
Наша жизнь – четыре стихии.
Но самое главное – сны,
Что является чудо красивым.



Но самое главное в жизни –
Равновесие зла и добра.
И оба они капризны,
Но выбор, ведь есть всегда!

Но все-таки мир – это борьба.
За жизнь, за любовь, за волю.
Но все это только слова.
Надо жить, чтоб понять это слово-


…МИР…


Рецензии