Наркоман

Ты родился, еще не знав судьбу свою.
Ты думал: «Вырасту, и в старости умру!».
Но все это не правда. Ты сделал первый шаг,
Да и первое слово твое было «НИШТЯК».
Ты ходишь в садик, домой не хочешь возвращаться,
Родители снова умудрились поругаться.
Отец на балконе сигареты курил,
Мать на кухне пила, и папа пил.
Жизнь твоя такая – тебе не повезло.
И в школу ты пошел, не замечая ничего.
В десять лет, ты купил себе свой первый косяк.
На эту новость твой отец не реагировал никак.
Ты был доволен, что предкам наплевать
Но после ругани дома нервы стали сдавать.
В свои 16 лет, ты думал жизнь твоя ужасна,
Что ты родился в этом мире и живешь понапрасну.
Родители спились, экзамены не сдал,
Чтоб себя прокормить все имущество продал.
И вот однажды твой друг пришел тебя учить.
Он сказал, что кокаин поможет все решить
 И раз попробовав, тебе никак не остановиться
Получил ты кайф. «И это лучше, чем напиться!»
Думал ты тогда, что это все, что счастью надо
Но все же сознавал, что это горькая неправда.
И ты каждую ночь в сырых подвалах спишь,
На улице всем постоянно хамишь,
Чтобы деньги на дозу где-то  достать
Ты готов начать убивать, воровать,
Не понимаешь ты, что губишь жизнь свою,
Что вскоре умрешь или пойдешь ко дну,
Ведь наркотик никогда еще проблем не решал,
Но что это за ад – ты уже узнал.


Рецензии