Забудь

Забудь меня, словно твоей не была.
Забудь мои чувства и страхи мои.
Забудь мою любовь. Она умерла.
Не способен ты любить – ты не создан для любви.

Забудь мою улыбку. Забудь мой нежный взгляд,
Теперь он изменился: страсти больше нет.
Теперь и я жестока: в крови змеиный яд,
А голос…. Ты забудь. Все слова – полный бред.

Забудь мою походку и легкий взмах руки,
Забудь и те ночи в страстном огне.
Увидишь меня – спасайся, беги!
Нужна буду – помни: не нужен ты мне!


Рецензии