Помни

Помни меня, когда одиноко.
Помни всегда и везде!
Помни на Земле и в небе высоком,
Помни, милый обо мне.

Помни когда солнце в небе зайдет,
Иль на окнах засверкают снежинки.
Вспомни меня, когда время придет
Растопить в твоем сердце льдинки.

Помни меня, когда хочешь исчезнуть.
Помни, что я рядом всегда.
Помни, растворившись, я смогу воскреснуть.
И помочь если рядом беда.

Помни меня, когда смотришь на звезды,
Никогда не говори мне «прощай».
Помни, что люблю тебя. И это серьезно.
Ты почаще меня вспоминай!


Рецензии