Прощай

Прощай…. Мне трудно говорить.
Мы слишком долго притворялись.
Должны мы перестать любить
Пора настала все забыть
Ведь все вернуть уже пытались.

О том, что могло еще случиться.
Ты не думай. Просто отпусти.
Ты сможешь милый измениться,
А я попробую влюбиться.
Я буду счастлива!... Прости…..

Прощай …. Моя любовь,  забудь!
А сердце отпускать не хочет.
Быть может, стоит все вернуть?
Ну нет, я больше не хочу тонуть
В твоих обманах днем и ночью.

Прощай, но помни до последних дней
До самой старости не забывай.
В другой любви не будет тех огней,
Теперь во власти я других людей
Прощай, любовь моя, ПРОЩАЙ!


Рецензии