Это и есть любовь

Страсть, увлечение, желание, грезы,
Печаль, огорченье, обида, слезы,
Радость, улыбки, полет красоты,
Боль, отчуждение, чувство пустоты,

Легкость, наслаждение, свобода, затмение,
Притворство, отчаяние, ложь, мучения,
Клятва, надежда, объятия, верность,
Предательство, страх, обман, безмятежность,   

Судьба, испытание,  мысли, доверие,
Условность, одиночество, жестокость, терпение,
Сочувствие, смелость, слабость, мечта,
Ненависть, измена, время, пустота,

Жизнь, необходимость, дрожь, трепетание
Сердце, огонь, сила, понимание,
Гонка, расстояние, выбор, забвение,
Замкнутость, трудность, память, сожаление,

Потеря, безысходность, вера, страдание, 
Смерть, безнадежность, испуг, наказание...


Рецензии