Орфей

Он разрушил все сам,
Как Орфей - обернулся,
как Эвридика - осталась я там,
Мне уже не вернуться.
Там - не больно, не страшно,
Просто Ад, я там гостья,
Я стены раскрашиваю,
И любви глодаю кости.
Я готова была любить,
А он сам все разрушил,
Мне осталось уйти -
Он мне больше не нужен.
Вкус любви позабыт,
Снегом засыпан, а снег ядовит,
Мне его не любить,
Он сказал мне - иди.


Рецензии