Стать сильнее

Любовь. Что может быть хуже,
Если он не способен любить,
Если он тебе очень нужен
И нет сил, его просто отпустить?

Каждый день на губах вкус крови.
От ударов болит голова,
Но ты привыкла, не чувствуешь боли
Лишь слезы застилают глаза.

Ты спросишь его, за что он так жесток,
Но он не ответит. Ударит.
Ты попросишь хотя бы воздуха глоток.
Бесполезно, он пьян, не отстанет

Любовь, что может быть хуже,
Если смерть твоя уже близка,
Если он тебе очень нужен,
И ты закрыла на все глаза.

Однажды ты встала посмотреть на себя
В отражении зеркального мира.
И оно подсказало. Так больше нельзя.
Нужно собрать в себе силы.

И ты решилась. Ушла. Ушла навсегда,
Оставив лишь записку на прощание.
И все что осталось – это слова
В той записке. Хотя нет! Еще воспоминания…..


Рецензии