Когда-нибудь

Когда-нибудь я напишу стихи,
В которых мир покажется ярче,
В которых жизнь обернется иначе,
Где не будет той серой массы людей,
Где яркий свет небесных огней
Известит о том, что нет больше боли,
И захочется просто улыбнуться поневоле
И воскликнуть: «О жизнь, ты прекрасна!»


Рецензии