Поверь в себя

1 куплет:

Не спи
Проспишь тот самый миг, когда встретишь чудо
Прости
Себя за то, что жить в любви слишком трудно.
Упорство
И сможешь дотянуться рукою до неба
Просто
Сумей развернуть направление ветра

Припев:
Останови, тот темный путь,
Стремись к мечте, не сдавайся.
Попробуй вновь на мир взглянуть
И лишь вперед пробивайся


2 куплет

Молчи
Молчи о том, что сердце плачет от боли
В ночи
Откройся свету и сотри все пароли
Знаешь
Чем больше скорбь, тем ближе мы к Богу
Страдаешь,
Но станет легче тебе понемногу.

Припев:
Останови, тот темный путь,
Стремись к мечте, не сдавайся.
Попробуй вновь на мир взглянуть
И лишь вперед пробивайся

Просто надо верить в чудо
Позабыть свой горький опыт
Бесполезно жить, лишь
Помнив о прошлом

Припев ---n---

Поторопись
Лишь оглянись
Ты улыбнись
И помолись на удачу


Рецензии