***
Она не курит, вообщем-то не пьет.
Ты проходи- мы выпьем вместе:чаю.
А может виски? Я достану лёд...
Рассказывай давай,как там живется,
Как ночью засыпаешь без меня...
Ночую я где вообщем-то придется...
И сплю конечно тоже без тебя!
Ты мне ответь: а с нею мы похожи?
Улыбка та же, может силуэт?
Когда касаешься ты робко её кожи
Легонько вздрагивает девочка в ответ?
Ты обещал, что будешь вечно рядом,
Я верила словам твоим всегда,
Теперь её проводишь теплым взглядом,
Когда то взглядом провожал меня...
Допустим, я поверю- ты с ней счастлив,
Она умна, красива, и стройна...
Допустим, полюблю я имя Настя...
И наконец забуду про тебя!
Свидетельство о публикации №112051808208