Цикличность знаков зодиака
очерчивает круг судеб,
но каждый знак – судьбы собака –
он, в общем-то, к деталям слеп.
И то, как сложится в итоге
судьбы твоей конкретной век,
определяют звёзды, боги…
А ты - в ответе, человек.
06.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №112051808198