Весны мгновения пусты...

Пусты весны мгновения.
Пусты - они без властны.
И есть у всех сомнения
Весна не безопасна.
Мечты пусты о будущем,
Пусты мечты о лете.
И в состоянье мучившем
Мы проживем, поверьте.
И каждый раз один и тот же сказ.
О том, что лето за весной
Придет – наступит только час.
Наступит этот час вот вот,
Лишь подбежит им срок.
И сменятся они опять,
Уже в который год…


Рецензии