Подруге

На нашу дружбу не влияет расстояние
И не влияет ни погода, ни года
Ты мне сестрою стала, ближе чем родная
И не тая тебе скажу, люблю тебя
Мечтаю я о нашей встрече
Хочу тебя я радостно обнять
И никогда не расставаться, знаешь
Тебя больней всего мне потерять...


Рецензии