Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой без обмана,
Чтобы кто-то не плакал в ночи.
Я совсем не дама с камелиями,
Потому и смеюсь от души.

Я порхаю туда, куда хочется
И в сачок твой пока не хочу.
У тебя там давно задохнулась
Стая бабочек в глупом плену.

Ты за мной погоняйся, попробуй,
Я же буду смехом звенеть.
Не хочу, чтобы били по крыльям,
Я хочу ещё многое спеть.

Ты же тянешь меня на землю
В ту страну, что меня не влечёт.
Я тебе не дама с камелиями,
Забери ты другую в полёт.


Рецензии