Конфуз

(анекдот)

- Абрам! Сегодня маху я дала,
Конфуз какой со мной.
- Сара! Да как же ты могла!?
Ведь Мах – он человек плохой.

- Не понял ты. Я деньги потеряла,
Когда на рынке доставала.
- Ах, Сара, как же ты могла!!!?
Уж лучше б Маху ты дала!

18.05.12г.


Рецензии