Отсутствие голода
Листается месяц за месяцем...
Но я всегда на одном месте,
Мне только кажется,что иду..что движется мир и я.
Я сижу за словами и понимаю -
Они до сих пор вращают один и тот же слог,
Где то между землёй и небом,
Где-то между тишиной и звуком...
Тело с душой - обоюдная суета,
ИХ РЕАЛЬНОСТЬ НЕОДИНАКОВА!!!!
Всё прибывает во Всём - лишь единожды,на секунду...
Но ничего не измерить.
Отсутствие голода - Любовь...
Мы учимся ей всю свою жизнь
Свидетельство о публикации №112051808174
Экзюпери
Айна Светлая 21.05.2012 13:46 Заявить о нарушении
Спасибо,Аюш!
Эдуард Дэлюж 23.05.2012 18:41 Заявить о нарушении