Ничего
опять по-новой и без скуки
хроническое недосыпание, усталость и раздраженность.
проходящие мимо не замечают,посторонние звуки.
я скрываюсь от всех лицом и душой тоже
незачем говорить о постоянно давящем и грустном
давай лучше музыку громко послушаем..
и забудем о чем-то волнующем
Свидетельство о публикации №112051808171