Возвращаюсь домой

Подо мною – леса,
Предо мною – простор!
Я парю в облаках
Над вершинами гор.

Вольный ветер теребит
На мне анорак,
Словно хочет спросить:
«Друг ли ты, или враг?»

Будто хочет узнать,
Почему тут стою
И о чём невесёлые
Песни пою.

Что оставлено мной
В этом диком краю
И куда пролагаю
Дорогу свою.

Я ему расскажу
То, что в сердце храню:
«Возвращаюсь домой,
Потому что - люблю!»

Я ему расскажу
То, что в сердце храню:
«Возвращаюсь домой,
Потому что - люблю!»

(Посвящается моим любимым девчонкам - жене и дочкам)


Рецензии