Буду помнить

Говори мне почаще целую,
Говори мне почаще люблю,
Я тебя буду помнить такую,
Я тебя буду помнить одну!

Твои нежные, алые губы,
Буду помнить как я целовал,
Как была со мной рядом повсюду,
Как я нежно тебя обнимал!

Как гуляли мы вместе за руки,
Наслаждаясь дыханьем весны,
И пускай мы бывали в разлуке,
Но со мной была мысленно ты!


Рецензии