А ты любил?
До кончиков ресниц, до дрожи пальцев?
А ты любил? Да так, чтобы до слез,
И чтобы облака кружили в танце?
Да так, чтобы однажды ввысь взлететь,
А иногда и камнем в низ сорваться,
Да так, чтобы хотелось умереть,
А потом снова, снова возрождаться?
И каждый раз с мечтою засыпать,
От мыслей, чтобы дергались зеницы,
Да так, чтоб навсегда, а не в кровать,
И пели в унисон с тобою птицы?
А ты любил? Да так, чтобы во сне
Тебе хотелось сердцем прикоснуться
К её душе, и рассказать весне,
Как ты желаешь солнцу улыбнуться?
Как встречи ждешь, и как горят глаза,
Как душу рвет, что предано забвенью,
И как с ресниц отчаянно слеза,
Когда ты для неё лишь вдохновенье?
А ты любил, чтоб словно мотыльки,
Тебя кружили, заставляя биться?
А ты любил, считая огоньки,
Чтоб не вином, любовью смог напиться?
А если нет? - Зачем тогда и жить,
Не испытав великого блаженства?
Когда себя готов, порой, убить,
И вновь воскреснуть, словно совершенство.
17.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051808119
Юрий Княженцев 30.06.2012 14:38 Заявить о нарушении
Алена Машкова 30.06.2012 21:23 Заявить о нарушении