Я плюс Сердце
На кухню "ползком", - глаза протирая,
К компьютеру после бегу , - не гадая,
Что там поджидает? Волнуюсь, - мечтая..
А СЕРДЦЕ - стучит за пристрастьем в погоне,
Ведь Я не волшебница - просто пишу!
И чувства в стихах, - разжимая ладони,
- Я ВАМ раскрываю! Я ИМИ дышу!
Ночами не сплю, - до утра дожидаясь,
В страницу, - где АВТОРЫ стали семьёй!
Я в душу войдя, - порой задыхаюсь,
- Даря откровенность любви неземной.
Приятно растеряна от удивленья,
- Не веря глазам, что написано Мной!
Прочтение ВАМИ произведений
- Приносит Мне радость! А СЕРДЦУ - покой!
Спасибо за чтение Моих "видений"!
Я ВАШИ сомнения - тоже ценю!
И не без волнения, - ВАША, с почтением!
Я в этом счастье - СЕРДЦЕ виню!
Свидетельство о публикации №112051808064
Даря откровенность, скрывая изъян,
И утро от ночи едва отличаем,
Листаем страницы друзей стихирян.
И мы, без сомнения, рецки кидая,
В ответ ожидаем, что выпадет честь
И нашим твореньям возможность такая -
Что вы соизволите тоже прочесть.
Успехов, (*_*), о)))
Елена Пермякова 12 18.05.2012 19:59 Заявить о нарушении