Я не хочу горящих зданий

                "Я хочу горящих зданий,
                Я хочу кричащих бурь.."
                К.Бальмонт
                Я не хочу горящих зданий,
                Я не хочу визжащих бурь,-
                Я вижу смерть,смерть и страданье
                Без украшений от кутюр.

                Нас к ней давно уже готовят,
                Но мы не видим,мы слепы,
                Что за экранной-яркой кровью
                Нам бьют реальные гробы..,
 
                А мы смеемся,чтобы в плаче,
                Потом,узнать свою судьбу...
                А "шарик"-то давно раскачан
                И мы очнемся лишь в гробу.
               


Рецензии