что значит быть свободным

что значит быть свободным?
что значит волей обладать?
не нужно быть на это модным..
достаточно лишь мыслями летать..

свобода-слово дорогое..
и не у каждого имеется она.
и дело не в физическом понятье,
совсем другая здесь,иная сторона..

свобода мыслей,чувств и слова
вот что в виду имею я,
вот что берется за основу,
вот,чем свободу называю я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.