У полуночного свечения...

У полуночного свечения,
Чуть искажённого слезой,
Он, как дитя, просил прощения
   За то, что он - такой.

Когда ушли в рассвет прощавшие,
Он поднял отчею рукой
Сердца, к ногам его припавшие
   За то, что он - такой.


Рецензии