Манифест свободы!
Рыдаем увидев картинки о грусти.
И хоть жизнь состоит из десятков повторов,
Мы не ждем что нас это когда то отпустит...
Мы проходим не глядя на чужие страдания,
Мы с гримасой усталости пишем признания,
Просим о помощи веря в отказ,
Ощущая при этом безумный экстаз...
Мы любовь променяли на мир интеренета,
Забыли стихи, под балконом сонеты,
Мы забыли что значит вживую встречаться,
Мы боимся не встретившись с кем то расстаться...
И все это за норму считаем мы все,
Пусть коряв этот стих, пусть смешон и нелеп он,
Пускай в комментариях: "Парень с приветом",
И пускай сотни тысяч мне скажут об этом...
Но хоть сотня возмут и порвут с интеренетом!
Ради этого стоит ожидать мне успех...
Вы мне скажете: "Парень, ты ж сам на иголке!",
И слова и куплеты твои все без толку!
Но ответом моим - сотня тех, кто ушел,
Кто потомкам своим путь на волю нашел...
Свидетельство о публикации №112051808007
Ну а кто ж без него?!
Стихотворение не очень ровное, но от души, а это важно. Спасибо, радует, что у кого-то возникают подобного рода мысли.
Екатерина Хмелевская 11.09.2013 23:13 Заявить о нарушении