Рецидивы

Безутешно плакучие ивы,
И на утро туман у реки.
Вроде, вылечишься от тоски,
Но случаются рецидивы.

От того и глаза пьяны,
И во снах ностальгия гложет.
Разве общее что-то быть может
У твоей и моей весны? 


Рецензии