Загорится закат и растает
Ты сегодня осталась одна
Выпьем, друг мой, с тобою за встречу.
К нам в окошко стучится весна…
Я прижму тебя нежно , чуть слышно
Скажешь мне: Как я долго ждала
Этот день, все глаза проглядела
Но зима все мечты прогнала…
Лишь с весною опять всё вернулось
Мы с тобою и вечер для нас…
Дай же мне насладиться тобою…
Дай увидеть сияние глаз…
Загорится закат и растает.
Оставляя лишь сумрачный свет
Ты со мной, мне другого не надо
Будем вместе встречать мы рассвет….
Свидетельство о публикации №112051807942
С теплом,
Наталья Иванушкина Рольгейзер 18.05.2012 19:25 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом...
Иван Жага 21.05.2012 06:21 Заявить о нарушении