Полная безнаказанность

Убили мать, отца убили,
Идет охота на меня.
И стыд, и совесть позабыли.
Вам застит мир вид рубля.

Все везде у вас схвачено,
Только я то не бизнесмен.
Пусть все куплено, оплачено,
Я ожидаю в жизни перемен.

Когда-нибудь тепла захочется
Вам, и улыбаться, и шалить.
И хоть жизнь порою колется,
Люди потянутся к любви.

Ведь жизнь кончается не завтра,
И дур как я на свете много.
Если моя оборвется внезапно,
Подумайте, а ждет ли вас дорога?


Рецензии