ломает

мне нравится,что я ни кем не больна,и уж точно не вами
я безбрежно стою на краю и ни чего в происходящем не понимаю
у меня тихий полет в невесомости
я убегать не стану от того , что идет в руки
медленно падающий пепел,растворился по ветру
и тут же улетучит.
книжка в руку не тянется,она каменная и не живая
портреты на фотографии
напоминают нас с Вами


Рецензии