Игра не стоила свеч

Как тяжелую ношу с плеч
Сбросить, а память сжечь,
Опустить в раскаленную печь.
Ведь игра не стоила свеч.

Мы могли бы друг друга сберечь,
Переждать и на дно залечь,
Пока в поле копье и меч
Будут жадно до крови сечь.

Только встанем, и в спину картечь.
Добивай меня и калечь.
Оборвется на фраза речь:
"С меня хватит, довольно встреч"...


Рецензии
Че-че-чечётка!

Философский Саксаул   29.09.2012 21:39     Заявить о нарушении