Руки

Кружатся, падают и, вновь взвиваясь, машут руки.
Они, вы знаете,  - предвестники разлуки...
Ко рту поднялись, плач негаданный прервать.
Замах, прощанье и,  волненья не унять,
И ломит, от бессилья, наши руки, в мУке,
Не знали и не будем знать мы скуки.
Сейчас, сегодня, в наши руки мы должны забрать
Всё то, что нам не может врать,
Вперёд, в безвестность, руки, взмахом, посылают рать
На тех, кто ночью, аки иноземный тать
В саду ночном, как-будто, слышит стуки
И, вот опять, всё те же, там же, руки...


Рецензии