Не уходи ты, солнце
за гору, за тучу -
я хочу, чтобы твоя сказка света
ещё была!
...Но ты неуклонно, ты знаешь САМО,
как будет лучше;
а мне остаётся только
свои дела
К твоим подогнать ритмам,
к твоим часам -
не пытаясь бороться лампой,
даже свечой!
Если ты день не успел прожить -
виною сам.
.,Вот новый уже пришёл -
а ты живой .?
--
9:02 03.03.2011
Свидетельство о публикации №112051807897