не приходят письма от тебя..

Редко с тобой снятся сны,
Да и те,если честно,плохие.
Дожила без тебя до весны.
Все вокруг надоели.Пустые.

Я же знаю,тебе там не сладко.
Не отечества там сыны.
Нынче юнош заботит укладка,
А других только случка...псы.

Наши годы ещё молодые.
Будет всё у нас хорошо.
Я горжусь что ты служишь России,
Значит вытянем мы ещё.


Рецензии
Здорово, даже мудро, если можно так выразиться. Понравилось.

Небесная Обитель   18.05.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.

Антонина Бубеева   18.05.2012 19:05   Заявить о нарушении