Рыбалка, как рыбалка
А может, эту рыбу бес попутал?
Сосед уже на удочку плюет,
И фразу завернул такую! - круто!
То червь в крючок насажен, то слизняк,
И сам уже - куда там до улыбок,
А клева нет!
Увы, бесполезняк...
И лодка есть,
И озеро!
А - рыба?
Свидетельство о публикации №112051807837
Лидия Клочкова Заруцкая 25.05.2012 08:53 Заявить о нарушении