Лето
Теплое лето,
Птиц караул.
В красках рассвета
Трепетный гул.
Я просыпаюсь
Вместе с тобой
И восхищаюсь
Неги красой.
Райские песни
И тишина
Вокруг черешни
Солнцем пьяна.
Теплое лето,
Времени шаль,
Есть ли на свете
Грусть и печаль?
В светлом сиянии
Прелести дня,
В очаровании
Ласки огня
И вездесущих
Ярких лучей,
Радости случай,
Счастья налей…
Теплое лето,
Ты погости,
Жизни рассветом
Нас угости.
Плодом черешни
Красится сад.
Родины спешно
Пью аромат.
…………
Свидетельство о публикации №112051807835