Я в памяти твоей...

Я в памяти твоей давно растаяла,
И вряд ли я воскресну наяву.
Из всех имён, когда-то мне знакомых,
Я лишь твоё ревниво берегу.

Ты так любил, а я не оценила,
Ты так страдал, мне  было всё равно.
И лишь цветы, что на твоей могиле
Заверили, что всё давно прошло.

Прости меня, мы были просто дети,
И было всё так мило и смешно.
И детство наше быстро пролетело
И нам других любить было дано.


Рецензии