Вы жизни светлая надежда
Вы жизни светлая надежда,
Стихов бегущая строка.
Мост радуги, стоящий между
Судьбы реки с крутыми берегами.
В Ваших глазах обычная улыбка
Напоминает что-то важное,
Которое беспомощно и зыбко,
Как обещанья бесшабашные.
Я продолжаю в этом мире странствовать,
Осознавая, что Вы где-то есть
И не позволите печалиться и пьянствовать,
Сохранив имени достоинство и честь.
Мой ангел грез и мой тайник печали,
Моя любовь израненная Вы.
За что не знаю, столько раз прощали
И доверяли в омуте молвы.
………..
Свидетельство о публикации №112051807805