Вот спасибо, дорогой!
И сыплет в глаза песок.
Дождь "целится мне в затылок.
Я целюсь - себе в висок."
Авиэтта.
Вот спасибо, дорогой!
Твой расчёт прозрачен, точен.
Дождь вчера лепил слюдой.
Крыша - мокра. Обесточен
даждь непромокаем плащ!
Я готова стать коровой,
и вложиться в образ-плач
у стены давно не новой.
Пусть безвыходное "муууууууууууу"
удлиняет наслаждение
вновь помучить потому.
И до полного каления
в пол удариться вощёный,
биться головой об мысли.
Иже ИМ не устоять?!
Да пораненная гризли.
Так немного надо знать,
чтоб хватило одичало
обижаться... Что ж теперь?!
Поменяю одеяла,
заодно - и эту дверь.
Быть на двух одновременно
крышах... Это - хуже чуд.
На одной Я! Так же вЕрна!-
злой простуде из простуд.
Значит, любишь ты немало,
раз ревнуешь так легко.
Я - твоя! Ещё раз! Мало?..
Падать с крыши - не мягко.
Перемель зерно не в мУку,
а в мукУ. Налей себе...
Подыми лютУю руку -
опусти её к Воде.
Не к беде. Не надо, милый,
бить Случайное в живот.
Я прощенье - попросила.
Всё случайно - СЛИШКОМ. Вот!
18мая 2012года
Свидетельство о публикации №112051807792
хочу добавить, что Ваш труд не останется незаметным...
Это как минимум.
СВ.
Светлана Водолей 18.05.2012 22:34 Заявить о нарушении