Весна открыла двери настежь

Весна  открыла двери настежь
Вновь согревает душу солнца луч.
Я снова принимаю в ней участие
Мой мир, как ты прекрасен и могуч.

Вновь шелестит зелёная  листва
Безоблачная  даль и синева небес.
Идёт от счастья кругом голова
Я не уеду, никогда из этих мест.

Прекрасен уголок моей отчизны
Родное сердцу,  милое село.
Красуются в цветении белом вишни
Как мне с тобой отчизна повезло.

Я счастлива, что родилась в России
По улице родной шагаю не спеша.
Страна моя и нет тебя красивей
Открыта настежь  русская  душа.










 


Рецензии